О журнале   Авторы   ЖЖ-сообщество   Контакты
Заказать книгу INTERREGNUM. 100 вопросов и ответов о регионализме. Проблема-2017 Манифест Конгресса Федералистов
Постполитика Протокультура Знаки времени Философский камень Псхинавтика Миру-миф!
Виртуальная революция Многополярная RU Глобальный Север Альтернативная история
Знаки времени

04.07.2008 23:20 / Фома Больший
Убийца империи

Долгие споры о том, «who is Mr. Medvedev?», похоже, окончены. Ибо вчера, беседуя с журналистами «большой восьмерки», он высказал свое базовое историческое убеждение...



04.07.2008 23:16 / Антон Заруцкий
Два Дмитрия

Мы живем в имперской матрице со времен падения Великого Новгорода. Именно тогда окончательно пала последняя твердыня русской демократии и русский народ был выведен за пределы общеевропейской истории. Однако, на протяжении долгих веков деспотизма, Богом или Историей неоднократно давался нам шанс вырваться из этого плена и вновь войти равными в семью европейских народов. Такой шанс был у нас в начале века семнадцатого, такой шанс есть у нас и сейчас, в начале века двадцать первого. И оба этих шанса поразительным образом оказались связаны с людьми, носящими имя Дмитрий.



01.07.2008 19:55 / Михаил Пожарский
"Зубы не чистить, жопу не мыть!"

В последнее время в жежешечке наблюдается усиленное гундение на тему мятежного церковного чукчи, сиречь епископа Чукотского Диомида. Мол, нашелся честный православный иерарх, который не побоялся выступить против продажной и мерзкой РПЦ МП. Мне же совершенно непонятно почему прославляют этого на всю голову пизданутого шизоида, который вместо того, чтобы тихо окормлять своих чукчей, вдруг озаботился мировым жидо-масонским заговором и решил выступить на борьбу с ним. Начав с синода РПЦ МП.


05.06.2008 07:00 / Алексей Никольский, Сергей Чумичёв
Новая Цивилизационная Парадигма: на пороге ИNОЙ реальности

Вам никогда не преподносят факты как они есть. Вы имеете дело только с чьими-то интерпретациями. Все ваше знание - это не знание о реальности, а клубок интерпретаций других людей, с которыми в большинстве случаев вы даже не знакомы лично. И не просто интерпретаций, а интерпретаций интерпретаций интерпретаций... и далее до бесконечности.

Вы считаете всё это реальностью, а на самом деле живёте в Матрице интерпретаций.

Жить в Матрице удобно. Не надо думать своей головой, можно просто тупо потреблять готовое, жевать запасенные пастухами комбикорма - и бодать всякого, кто захочет вам показать, что вокруг есть огромный настоящий мир и настоящая трава.



Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 
Радио Онегаборг Свободная Карелия Дебрянский клуб Пересвет Национал-Демократический Альянс Балтикум - Национал-демократический клуб Санкт-Петербурга АПН Северо-Запад Delfi Л·Ю·С·Т·Г·А·Л·Ь·М
Ингрия. Инфо - независимый информационный проект Оргия Праведников Каспаров.Ру



Разработка и поддержка сайта - компания Artleks, 2008