О журнале   Авторы   ЖЖ-сообщество   Контакты
Заказать книгу INTERREGNUM. 100 вопросов и ответов о регионализме. Проблема-2017 Манифест Конгресса Федералистов
Постполитика Протокультура Знаки времени Философский камень Псхинавтика Миру-миф!
Виртуальная революция Многополярная RU Глобальный Север Альтернативная история
Психонавтика

23.10.2008 03:45 / Эдгар Аллан По
Необычайное происшествие со страной Р.

Публикуя нижеследующую рукопись, обнаруженную полицией в бумагах г-на П-на после его таинственного исчезновения - столь же внезапного, как и его многим еще памятное появление в наших унылых местах, и вызвавшего множество противоречивых слухов и самых невероятных домыслов - издатель не может не предвидеть сомнений и даже возмущения части читателей. Ибо если народы и в самом деле суть мистические организмы, обладающие всеми признаками личности, то разве не должны мы распространить на некоторые эпизоды их истории те же законы, которые охраняют неприкосновенность частной жизни, запрещая предавать огласке ее причудливые и зачастую постыдные тайны? 



06.10.2008 07:25 / Виктор Пелевин
Прощальные песни политических пигмеев Пиндостана

Кормление крокодила Хуфу

Игорь замычал. Потом, еще во сне, забубнил какие‑то непонятные многосложные слова, несколько раз дернул подбородком, словно вырывая свою челюсть у охамевшего зубного врача, - и только после этого проснулся. Некоторое время он молча глядел в туман за окном машины. Затем сказал:

- Ну ни фига себе!



11.09.2008 10:51 / Дима Лабрадоров
Столбы со смыслом

Усама было нормальное кошачье имя. Просто он был с усами и оттого Усама. Он любил вкусности и битье посуды, голоса неотсюда и взволнованные пересуды. Чего только о нем не рассказывали.


09.09.2008 22:34 / Игорь Дудинский
Прощание с ЖЖ

Бывают времена, когда полезно расстаться с цветным телевизором и перейти на черно-белый. А то что-то слишком много цвета вокруг. Неосовок празднует «победу», сияя всеми мелодиями и ритмами отечественной политической эстрады. Путиноиды, расталкивая друг друга локтями, торопятся высказать «свое мнение». Ездят по глазам, ушам и мозгам так не по-детски, что до «положения вещей» уже не докопаться. Собственно, вся трескотня и была задумана для того, чтобы за деревьями никто не увидел леса.


Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8 
Радио Онегаборг Свободная Карелия Дебрянский клуб Пересвет Национал-Демократический Альянс Балтикум - Национал-демократический клуб Санкт-Петербурга АПН Северо-Запад Delfi Л·Ю·С·Т·Г·А·Л·Ь·М
Ингрия. Инфо - независимый информационный проект Оргия Праведников Каспаров.Ру



Разработка и поддержка сайта - компания Artleks, 2008