О журнале   Авторы   ЖЖ-сообщество   Контакты
Заказать книгу INTERREGNUM. 100 вопросов и ответов о регионализме. Проблема-2017 Манифест Конгресса Федералистов
Постполитика Протокультура Знаки времени Философский камень Псхинавтика Миру-миф!
Виртуальная революция Многополярная RU Глобальный Север Альтернативная история
Психонавтика

06.11.2009 00:09 / Алексей Широпаев
Тьма-родина

Сталин - это имя и лик России. Не голубиная «Троица» Рублева, а портрет Сталина, написанный грязью и кровью - вот ее икона. Вся российская история, начиная с Батыя (а российская история начинается именно с Батыя, а не с Киева), готовила Сталина. Россия вынашивала Сталина несколько веков. Вынашивала Зло. Достоевский все ждал рождения «русского Христа». Вот он и родился: «русский Христос» - это Сталин, не случайно ему сегодня нимб пририсовывают! Достоевского мутило от этих страшных предчувствий, отсюда все его метания и копания. Он хотел верить, что Зло идет в Россию извне, он не хотел видеть, что Зло в самой России. Что сама Россия - Зло.



13.08.2009 21:01 / Канаріс
durdom.in.ua

09.09.09. Хроника освобождения. Как это покажут

«Время», ОРТ.
Сегодня ночью, с целью предотвратить геноцид русскоязычного населения в селе Червона Зирка (Красная Звезда) Луганской области, по селу был нанесен упреждающий удар установками «Град». По предварительным данным полностью уничтожено одно подразделение «Просвиты» и  бюст Тараса Шевченко. Жителям села российскими солдатами  оказана гуманитарная помощь, их обеспечили временным жилищем в виде палаток. После прекращения работы российских установок «Град», на месте кровавых злодеяний украинских боевиков из «Просвиты»  обнаружены многочисленые жертвы мирного населения. Прокуратурой РФ  возбуждено криминальное дело по статье «Геноцид». 



24.07.2009 02:55 / Костя Нетов
Архив ИNАЧЕ

Солнце Мёртвых

Экстраполяционная апокалиптика пост-капитализма

В те давние годы многие наши читатели недоумевали по поводу этого текста. Он казался какой-то уж совсем "потустороннней" утопией, не имеющей прямых зацепок в реальности. Но вот потерянное звено нашлось! И теперь представленную выше конспирологическую теорию также нельзя списать лишь на бурную фантазию. Ибо отныне она логически перерастает в грандиозный метафизический бизнес-проект.  



16.04.2009 04:58 / Александр Жиговец
Время одиночек

Я вижу вокруг огромное количество творцов, настоящих творцов, внутри каждого из которых целая вселенная, созданная им самим и еще сияющая светом древнего божественного огня. Этим людям не снискать уж ни славы, ни известности Рафаэля, да что там, - даже Рамштайна. Истинная магия начинается, когда такие люди собираются вместе, оставаясь при этом каждый сам собой. Шумные стадионы провоняли нафталином, они прекрасны, но лишь как реликвия или антиквариат, что чаще. Жизнь сейчас - это семь музыкантов и гитара по кругу. Жизнь сейчас - это пять художников, смотрящих на картины друг друга и двенадцать художников из соседнего подъезда. Жизнь сейчас - это четыре философа вокруг - чего уж греха таить - ящика водки и три пьяненьких поэта. Это жизнь. И это прекрасно.  



Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8 
Радио Онегаборг Свободная Карелия Дебрянский клуб Пересвет Национал-Демократический Альянс Балтикум - Национал-демократический клуб Санкт-Петербурга АПН Северо-Запад Delfi Л·Ю·С·Т·Г·А·Л·Ь·М
Ингрия. Инфо - независимый информационный проект Оргия Праведников Каспаров.Ру



Разработка и поддержка сайта - компания Artleks, 2008