О журнале   Авторы   ЖЖ-сообщество   Контакты
Заказать книгу INTERREGNUM. 100 вопросов и ответов о регионализме. Проблема-2017 Манифест Конгресса Федералистов
Постполитика Протокультура Знаки времени Философский камень Псхинавтика Миру-миф!
Виртуальная революция Многополярная RU Глобальный Север Альтернативная история
Психонавтика

04.12.2010 21:00 / Александр Тяхти
Самоучитель по веселью. Раздел третий: детский сад

В детском саду №65, как и в любое другое утро, дети гуляли. Девочки сидели кружком на бревенчатой веранде и о чем-то шушукались. Мальчики вели более активную и разнообразную деятельность. Кто-то носился друг за другом, обрывая по пути и без того опадающие листья акаций и каких-то непонятных кустов, кто-то небезуспешно штурмовал крышу той самой бревенчатой веранды с помощью расположенного за ней забора. Ну а кто-то, точнее не кто-то, а - Витек и Лешка рыли в песочнице подкоп на другую сторону Земли. 



29.10.2010 00:46 / Вадим Смоленский
Спевка

Весеннее расписание ускорило прибытие токийских поездов на десять минут. Я руководствовался зимним и осознал это только на подходе к станции, когда ухо вдруг различило наигрыш гармони, плывущий меж осыпающихся сакур. Вскоре открылась пустая платформа и посреди нее - приземистая фигура Потапова. Коротая время до прихода встречающих, он наяривал на своей трехрядке что-то переливисто-залихватское, со сложными каденциями и разухабистыми синкопами. Я немного послушал, потом взбежал по ступенькам и свистнул.



24.10.2010 13:11 / Владимир Сорокин
Сноб.Ру

Модернизация гротеска

Червь ползет по Кремлю. Кольца его беззвучно растягиваются, извилистое тело скользит по царскому мрамору. Федеральная служба безопасности ищет червя, сбиваясь с ног. Президент звонит премьеру. Московский гарнизон поднят по тревоге. Луна стоит над Спасской башней. Куранты бьют полночь.



10.08.2010 00:32 / Леонид Каганов
До Рассвета (жесткая версия)

Сегодня, когда в живых осталось так мало очевидцев Катастрофы, мне кажется первостепенно важным рассказать нашим детям, внукам и правнукам о том, как это было на самом деле.



Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8 
Радио Онегаборг Свободная Карелия Дебрянский клуб Пересвет Национал-Демократический Альянс Балтикум - Национал-демократический клуб Санкт-Петербурга АПН Северо-Запад Delfi Л·Ю·С·Т·Г·А·Л·Ь·М
Ингрия. Инфо - независимый информационный проект Оргия Праведников Каспаров.Ру



Разработка и поддержка сайта - компания Artleks, 2008