О журнале   Авторы   ЖЖ-сообщество   Контакты
Заказать книгу INTERREGNUM. 100 вопросов и ответов о регионализме. Проблема-2017 Манифест Конгресса Федералистов
Постполитика Протокультура Знаки времени Философский камень Псхинавтика Миру-миф!
Виртуальная революция Многополярная RU Глобальный Север Альтернативная история
Психонавтика

01.09.2014 01:06 / Катерина Шибиневич
Отдых

Шел 2016-ый. В парке было тихо, даже скворцу охранники закрыли рот. Владимир Владимирович умиротворенно отдыхал, вдыхая русский дух и выдыхая углекислый запад. Вдали зашагала фигура. Немного подуставшая, но еще сохранившая остатки оптимизма. Владимир Владимирович повернул голову



26.11.2013 20:28 / Даниил Коцюбинский
Город-шизофреник

Трагедия петербуржца не в том, что его днем и ночью по пятам преследует бронзовый всадник-государство, а в том, что до последнего момента, пока тяжелое копыто не придавит череп к мостовой, у петербургского гражданина сохраняется неясность предпочтений. С кем он? С самим собой, убегающим и спасающимся? Или же с государством-маньяком – догоняющим и убивающим?



17.04.2013 19:27 / Алексей Романовский
1974

Я был бы плохим инженером, если бы не задался целью выяснить, чем этот фильм трогает меня: правого либерала, антикоммуниста и, на случай кургинян-реванша, заранее антисоветчика, с "неусвоенными или корпоративными" нормами морали. Откуда это постоянство, что во мне отвечает на этот "зов роботов" - такое, что я не знаю по имени, но едва ли соглашусь отдать?



08.08.2012 16:13 / Костя Нетов
P.R.

В июле сего года Отдел христианских древностей Общества сознания Кости Нетова совершал этнографический велопробег по Нижегородской области и в одном из заброшенных скитов нетовского согласа обнаружил любопытный документ. Он из себя представлял канон неизвестным святым. По крайней мере богословской подготовки сотрудников Отдела христианских древностей не хватило для того, чтобы идентифицировать этих святых. Ни среди официальных, ни среди неофициально почитаемых христианских или околохристианских святых ничего схожего не было обнаружено. Но судя по тексту речь идет о русских юродивых женского пола.



Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8 
Радио Онегаборг Свободная Карелия Дебрянский клуб Пересвет Национал-Демократический Альянс Балтикум - Национал-демократический клуб Санкт-Петербурга АПН Северо-Запад Delfi Л·Ю·С·Т·Г·А·Л·Ь·М
Ингрия. Инфо - независимый информационный проект Оргия Праведников Каспаров.Ру



Разработка и поддержка сайта - компания Artleks, 2008