О журнале   Авторы   ЖЖ-сообщество   Контакты
Заказать книгу INTERREGNUM. 100 вопросов и ответов о регионализме. Проблема-2017 Манифест Конгресса Федералистов
Постполитика Протокультура Знаки времени Философский камень Псхинавтика Миру-миф!
Виртуальная революция Многополярная RU Глобальный Север Альтернативная история
Постполитика

24.02.2012 20:58 / Вадим Штепа
Стиляги 2012

Он начинал свою бизнес-карьеру с варки джинсов, что выглядело вполне по-стиляжьи. Затем, уже будучи главой «Норильского никеля», превратил этот северный город в уникальный по российским меркам научно-культурный центр. Конечно, это во многом заслуга видного гуманитария - его сестры Ирины Дмитриевны. В Норильске на протяжении нескольких лет проводились международные научные конференции под общим названием «Локальные истории», посвященные регионализму и краеведению. Общим символом конференций стал «Полярный Крокодил» - и кроме того, они регулярно сопровождались фестивалем современного искусства «Таймырский Кактус». Такое могли придумать только откровенные стиляги!  



11.02.2012 04:40 / Иван Давыдов
Русский Журнал

Необыкновенный концерт

Начинается паника, плавно переходящая в драку. Доверенные лица бьют доверенных лиц по доверенным лицам. Невзоров скачет на коне. Станислав Говорухин, начальник штаба, вытаскивает из толпы Сергея Бугаева, доверенное лицо: Ну, здравствуй, мальчик-Бананан!



10.12.2011 11:01 / Александр Чистопрудов
Декабрьские тезисы

Главная задача - демотивировать «верноподданных», уничтожить слепую поддержку воровской власти. Люди верят в добрых Путина и Медведева, люди верят болтунам Жириновским и Зюгановым, люди верят, что все несогласные оплачены Госдепом, люди проецируют свое недовольство на «чурок», люди поклоняются поясам Богородицы и пр. Все эти иллюзии и заблуждения должны быть развеяны. Из толпы телевизионных зомби мы должны создать полноценных адекватных граждан. Это - самое главное, без этого любая революция будет лишь переворотом, «перезагрузкой Матрицы».



09.12.2011 09:55 / Вадим Сидоров
Граждане против «овощей»

Вот что показательно - если лагерь граждан характеризуется самым широким разноголосием убеждений (тут тебе либералы и коммунисты, националисты и антифашисты, православные монархисты и русские мусульмане, левые анархисты и правые либертарианцы, и т.д., и т.п.), то почти все «овощи» с небольшим различием оттенков относятся к т.н. «патриотам».



Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
Радио Онегаборг Свободная Карелия Дебрянский клуб Пересвет Национал-Демократический Альянс Балтикум - Национал-демократический клуб Санкт-Петербурга АПН Северо-Запад Delfi Л·Ю·С·Т·Г·А·Л·Ь·М
Ингрия. Инфо - независимый информационный проект Оргия Праведников Каспаров.Ру



Разработка и поддержка сайта - компания Artleks, 2008