О журнале   Авторы   ЖЖ-сообщество   Контакты
Заказать книгу INTERREGNUM. 100 вопросов и ответов о регионализме. Проблема-2017 Манифест Конгресса Федералистов
Постполитика Протокультура Знаки времени Философский камень Псхинавтика Миру-миф!
Виртуальная революция Многополярная RU Глобальный Север Альтернативная история
Постполитика

25.03.2015 00:28 / Александр Фукс
Губернiя Daily

Фашисты-реваншисты против «Аленки» и «Чудо-йогурта»

На днях секретарь Совета безопасности товарищ Патрушев сказал, что в Карелии усиливается влияние финских реваншистских организаций. Как бы еще чуть-чуть подтянул гайку. Задал, так сказать, направление. Теперь при желании любое даже самое невинное высказывание про финские дороги или йогурты можно будет списать на влияние вражеских лазутчиков.



14.02.2015 11:06 / ИА Интерсакс
Минский День Святого Валентина

Ангела Меркель и Франсуа Олланд объявили о помолвке. Во время мирных переговоров в Минске президент Франции сделал канцлеру ФРГ предложение.



10.11.2014 21:02 / Иван Давыдов
Труба и гимнастка

В декабре думские выборы отменили за ненадобностью, партии распустили, депутаты на прощание сказали много прочувствованных речей о собственной никчемности, а президент был объявлен президентом-патриархом, ведущим прямые беседы с Богом.



24.08.2014 17:32 / Леонид Сторч
Круглый стол на Первом канале: «Кто стоит за укропопугаями?»

Антироссийская акция, недавно проведенная проукраински настроенными попугаями на птичьем рынке в Москве, вызвала широкий общественный резонанс. Напомним: шестеро особей попугаев из рода ара – т.н. «арайская шестерка» – раскрасились в национальные цвета Украины, а затем публично испражнялись на шесток в форме пятиконечной звезды и выкрикивали националистические лозунги «Укр-укр».  Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ («Хулиганство»).  В настоящий момент задержанные находятся в орнитологическом спец-СИЗО. Однако многое в этом деле остается неясным: действовали ли укропопугаи самостоятельно? Если нет, то кто стоял за арайской шестеркой? Каковы будут последствия этой провокации для нашей страны и для самих преступников? С этими вопросами журналист АРКАДИЙ МАМОНТОВ обратился к видным российским общественным деятелям и публичным лицам, собрав их в студии Первого канала. Вот, что они сказали.



Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
Радио Онегаборг Свободная Карелия Дебрянский клуб Пересвет Национал-Демократический Альянс Балтикум - Национал-демократический клуб Санкт-Петербурга АПН Северо-Запад Delfi Л·Ю·С·Т·Г·А·Л·Ь·М
Ингрия. Инфо - независимый информационный проект Оргия Праведников Каспаров.Ру



Разработка и поддержка сайта - компания Artleks, 2008