О журнале   Авторы   ЖЖ-сообщество   Контакты
Заказать книгу INTERREGNUM. 100 вопросов и ответов о регионализме. Проблема-2017 Манифест Конгресса Федералистов
Постполитика Протокультура Знаки времени Философский камень Псхинавтика Миру-миф!
Виртуальная революция Многополярная RU Глобальный Север Альтернативная история
Постполитика

16.05.2010 14:57 / Иван Жуков
АПН

Советские патриоты недостойны целовать сапоги генералу Власову

Наблюдая идеологические баталии вокруг символического советского наследства, нельзя не удивляться, что советские патриоты, клянясь в верности памяти грузинского генералиссимуса, противопоставляют себя неким неовласовцам. Проблема даже не в том, что товарищи не считают нужным знать о генерале Андрее Власове ничего, что выходит за пределы замполитовских агиток. А о полумифических «власовцах» представление имеют, мягко говоря, превратное. Дело в том, что современные советские патриоты не обладают ни малейшим моральным правом осуждать никаких власовцев за предательство.



22.04.2010 00:01 / Марьян Беленький
Главные еврейские тайны

Серп и молот - это еврейская буква алеф א. Герб в виде серпа и молота на фоне земного шара - то есть стремление евреев к захвату всего мира - предложил Зеев Бланк (Владимир Ульянов) - лидер тайной еврейской террористической организации Бнай Брит, главной задачей которой было извести русский народ. Этот пост он унаследовал от своего деда Исраэля Бланка. 



28.03.2010 01:23 / Сергей Корнев
Запретный плод Адама Гнутлера

В видах борьбы с угрозой нанайского пацифизма, «Майнд Кайф» Адама Гнутлера, неудавшегося музыканта, оказался в списке экстремальной макулатуры. В соответствии с тонкостями законодательства, это значит, что на него теперь нельзя не только молиться, но даже цитирование и упоминание о существовании этой книги вполне может быть квалифицировано как экстремизм. 



11.02.2010 00:36 / Вадим Штепа
НАЗЛОБУ

Оранжевая революция, которой не было

Президент Ющенко все эти два года настойчиво бился за "украинскую державность" в ее нынешних границах. Тогда как, сразу после своей победы, прекрасно видя, как к ней относятся в Кремле, он сам должен был действовать наступательно. И - напрямую обратиться к жителям северных и сибирских регионов России. Это был бы самый адекватный, симметричный ответ на "Партию регионов" Януковича - создание ее аналога в России.



Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
Радио Онегаборг Свободная Карелия Дебрянский клуб Пересвет Национал-Демократический Альянс Балтикум - Национал-демократический клуб Санкт-Петербурга АПН Северо-Запад Delfi Л·Ю·С·Т·Г·А·Л·Ь·М
Ингрия. Инфо - независимый информационный проект Оргия Праведников Каспаров.Ру



Разработка и поддержка сайта - компания Artleks, 2008