О журнале   Авторы   ЖЖ-сообщество   Контакты
Заказать книгу INTERREGNUM. 100 вопросов и ответов о регионализме. Проблема-2017 Манифест Конгресса Федералистов
Постполитика Протокультура Знаки времени Философский камень Псхинавтика Миру-миф!
Виртуальная революция Многополярная RU Глобальный Север Альтернативная история
Миру-миф

30.10.2010 14:07 / Миха Поршень
Концепт сценария фильма о Е.В.

Где-то в 60-х годах в самых утончённых кругах московской полулегальной богемы появляется молодой мужчина лет 30-ти, который позже перевернёт эту богему вверх дном. Кто он? Откуда он взялся? Что делал до этого?



14.09.2010 17:07 / Вадим Штепа
Падение Рима

Глава из книги «Дети Северного Ветра. Введение в Новую Античность»



04.04.2010 14:13 / kuzma_uo
Таковы законы шоу-бизнеса

Девятнадцатый год правления Тиберия. По сухой безводной равнине самой отсталой в смысле цивилизации и прогресса провинции Великого Рима, Сирии, в самом забытом углу сей провинции Иудее, где то между Идумеей и Галилеей, тащилась повозка. Вернее, ее тащили или тащил оборванный, грязный, ужасно голодный и злой на своего напарника, что шел рядом, напевая веселую кабацкую песню, и никак не хотел подменить его в этом тяжком труде. Нетрудно было догадаться, кто это был. Воры едут на лошадях, служители культа на ослах, крестьяне на мулах. Но так могли ехать только комедианты, вместе со своим актерским скарбом. 



22.02.2010 23:13 / Михаил Эпштейн
23 февраля - День Терминалий

Историки затрудняются объяснить, почему именно 23 февраля было выбрано как дата воинского праздника - "День Красной (Советской) Армии"... Если искать какую-то историческую или хотя бы мифологическую логику этой даты, то стоит вспомнить, что именно 23-го февраля отмечалось в древнем Риме как праздник священных границ, нерушимых рубежей - "терминов". 



Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9 
Радио Онегаборг Свободная Карелия Дебрянский клуб Пересвет Национал-Демократический Альянс Балтикум - Национал-демократический клуб Санкт-Петербурга АПН Северо-Запад Delfi Л·Ю·С·Т·Г·А·Л·Ь·М
Ингрия. Инфо - независимый информационный проект Оргия Праведников Каспаров.Ру



Разработка и поддержка сайта - компания Artleks, 2008